您当前所在位置:首页 > 中心新闻
关于举行南昌住房公积金管理中心贷款业务培训会的简讯
来源:  发布日期: 2018-09-14  访问量: 

为了进一步加强中心与合作开发商、委托贷款银行的业务沟通与合作,南昌住房公积金管理中心于2018年9月14日上午10:00在南昌市房地产交易市场三楼(公积金管理中心312会议室)举行了关于贷款业务培训会。

会议由中心个贷科罗文春副科长主持,43家合作房地产开发企业、九家委托贷款银行(中行、建行、工行、农行、交行、招行、北京银行、江西银行、中信银行)及洪城易居参加了此次培训会。

会议主要内容:

1.办理公积金贷款抵押不再需要借款人支付费用,办理抵押费用80元将统一由南昌住房公积金管理中心支付。

2.再一次明确按照《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的实施意见》(洪房文﹝2018﹞48号)要求,房地产开发企业不得拒绝购房人使用公积金贷款和组合贷款,不得在销售价格及折扣上区别对待公积金贷款与商业贷款。

3.贷款申请材料变更。

4.商品房公积金贷款业务培训。

通过培训,增强了中心与各合作单位的沟通与交流,推进了公积金贷款业务的发展。